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Qualität braucht System.

Und Konsequenz!

Die gleichbleibende Qualität unserer Produkte hat oberste Priorität.

Für uns ist es selbstverständlich, dass wir allen Anforderungen der gültigen Lebensmittelverordnungen sowie der Hygienestandards gerecht werden.

Doch wir gehen noch einen Schritt weiter. Denn wir haben für unsere Produktion Qualitätskriterien entwickelt, die weit über die vorgeschriebenen Normen hinausgehen. Zusammen mit externen Beratern haben wir ein integriertes Qualitätsmanagementsystem etabliert, das ein gleichbleibendes Qualitätsniveau sicherstellt: von den organisatorischen Abläufen, über die Bereitstellung von Ressourcen bis hin zur Hygiene.

Unser Qualitätsmanagement optimiert Abläufe, Produktion und Technik

Die Hygiene des Unternehmens ist von elementarer Bedeutung für eine einwandfreie Produktion, Weiterverarbeitung oder Veredelung. Sie ist die Grundvoraussetzung für die Produktion qualitativ hochwertiger Lebensmittel. Regelmäßige Hygienekontrollen sind deshalb wichtig. Monatlichen Kontrollen von professionellen, externen Spezialisten sorgen für das bestmögliche Hygiene-Niveau in allen Produktionsstufen.

Gleichzeitig halten wir unsere Technik immer auf dem neuesten Stand. So sind unsere Kühl- und Gefrierräume mit modernen EDV-gestützten Frühwarnsystemen ausgestattet. Damit auch die Kühlkette bis zu unseren Kunden gesichert bleibt, sind auch unsere Transportfahrzeuge bestens ausgerüstet.