TR DE

+49 40 4308780 info@celik-doener.de

Menu

Qualität braucht Qualifikation

Ein wichtiger Pfeiler in unserem Qualitätsmanagement…

…sind gut geschulte und hoch qualifizierte Mitarbeiter.

Als Lebensmittelunternehmer sind wir gesetzlich verpflichtet, die Arbeit unserer Mitarbeiter zu kontrollieren und sie hinsichtlich Lebensmittelhygiene umfassend zu schulen. Deshalb investieren wir ganz gezielt in eine umfassende Ausbildung unser Mitarbeiter – mit Schulungen, Seminaren und Weiterbildungen.

So werden unsere geschulten Qualitätsbeauftragten, die in jeder Fertigungsstufe die Qualität der Ware kontrollieren, regelmäßig in den neuesten Kontrolltechniken fortgebildet.

Qualität braucht Qualifikation. Und Mitarbeiter, die neugierig, aufgeschlossen und verantwortungsbewusst sind für unser Angebot an Weiterbildungen und Schulungen. Wir haben solche Mitarbeiter!